どうも。
学祭までいよいよ2週間を切りました!早いです。ちゅーちゅーでございます。
さて、10月29日に行われたミーティングの内容を載せたいと思います。
・【焼き鳥について】
実際に販売する焼き鳥のメニューが決まりました!
・もも
・皮
・ねぎま
・セット(もも×2,皮×1,ねぎま×3)
焼き鳥を調理する際の準備として
包丁 各家2本
電子測り 各家1本
キッチンバサミ 各家1本
それぞれ用意する。
持っていない場合は同じ班の部員から借りる
・【上映会について】
上映会の係の部員は次に示したものを準備・作成しておくこと
・はさみ
・パンフ
・アンケート
・ポスター
・【インフォメーションについて】
11月8日(学祭の前日)14時~15時に受付
その時間まで申し込み&来なかった団体はインフォメーションを行わない
また、TESのインフォメーションの撮影は8日までに行うこと。
やりたい人は日程などを話し合って決めること。
また、撮影の際は必ずその場に2年生がいること
・【作品解説について】
11月2日10時~
亀の家で作品解説の撮影する
撮影を行う部員
ハリー・ほーかま・水葉・亀・アカシヲ・イヤホン・彼喰・牛
これらの部員以外だと人数が足りない場合があるので撮影に参加したい部員は2年生に連絡する
・【松江監督の上映会について】
11月9日(土)10時~12時から松江監督による上映会に参加したい部員が参加する予定でしたが、焼き鳥販売の運営上の都合で11月9日の作品上映に参加しない代わりに11月5日(月)に2時間先行上映する形になりました。
時間は松江監督の都合次第になりますが、参加したい部員は9日ではなく5日に参加してください。
また、松江監督によるトークショーは時間通り11月9日(土)12時~12時30分に行います。
今のところ松江監督の先行上映会に参加する部員
・フラミー
・亀
・やぎり
先行上映会につきましては部員自由参加ですので気軽に参加してください
以上です。
最近急に寒くなったので部員の皆さんは体調に気をつけてください